Menù ristorante

I nostri menu

 

Ciò che ci rende davvero felici è avere la certezza di aver creato, con passione e impegno, piatti eccellenti.

Le nostre proposte in cucina sono il risultato di studio, ricerca, sperimentazione. Prova i menu fra terra e mare e preparati a gustare sapori inediti.

Menu à la carte

Assapora la bontà di ciò che ci offre la natura in questa stagione

Dolce finale

Un’esplosione di sapori che vi farà esplorare il meglio della nostra cucina

Menù à la carte

Maialino di montagna, Birra ed Uva Spina

€18,00

Pomodori, alici e mandorla salata

€18,00

Melanzana e carne cruda

€18,00

Linguina, Zucchina e Vongole

€20,00

Pasta di Semola fresca, Friggione e Foglie di Fico

€16,00

Gnocco di Patate, fava tonka e muggine adriatica

€20,00

Pollo di campagna in caesar

€30,00

Pescato al sale, salsa dashi e lattuga di mare

€30,00

Tonno Rosso dell’Adriatico ikijime, Fondo Vegetale e Ortaggi in consistenze

(Tonno rosso nostrano, pescato seguendo un percorso etico tramite la tecnica ikijime. Frollatura di 10 giorni nelle nostre celle, per ottenere un gusto unico)

€35,00

I nostri piatti storici

Collo di Corba rossa del gargano al bbq

2018

€20,00

Risotto, parmigiano, limone e alga

2018

€20,00

Filetto di Manzo allevato in alpeggio, alla wellington

2021

(Per 2 Persone, tempo di attesa minimo 45′)

€90,00

Esalta ogni portata con il vino perfetto.

Dolce  Finale

Carrello dei dolci

€10,00

non è tiramisù

€10,00

su richiesta…
la nostra selezione di formaggi

3€ al pz.

cioccolato e mirtillo az. agricola verdi

€10,00

Sorbetto del giorno

€7,00

Scopri il nostro menù Experience

Prenota il tuo tavolo

Compila il form qui sotto, ti contatteremo presto per confermare la tua prenotazione.