Menù ristorante
I nostri menu
Ciò che ci rende davvero felici è avere la certezza di aver creato, con passione e impegno, piatti eccellenti.
Le nostre proposte in cucina sono il risultato di studio, ricerca, sperimentazione. Prova i menu fra terra e mare e preparati a gustare sapori inediti.
Menu à la carte
Assapora la bontà di ciò che ci offre la natura in questa stagione
Dolce finale
Un’esplosione di sapori che vi farà esplorare il meglio della nostra cucina
Menù à la carte
Maialino di montagna, Birra ed Uva Spina
€18,00
Pomodori, alici e mandorla salata
€18,00
Melanzana e carne cruda
€18,00
Linguina, Zucchina e Vongole
€20,00
Pasta di Semola fresca, Friggione e Foglie di Fico
€16,00
Gnocco di Patate, fava tonka e muggine adriatica
€20,00
Pollo di campagna in caesar
€30,00
Pescato al sale, salsa dashi e lattuga di mare
€30,00
Tonno Rosso dell’Adriatico ikijime, Fondo Vegetale e Ortaggi in consistenze
(Tonno rosso nostrano, pescato seguendo un percorso etico tramite la tecnica ikijime. Frollatura di 10 giorni nelle nostre celle, per ottenere un gusto unico)
€35,00
I nostri piatti storici
Collo di Corba rossa del gargano al bbq
2018
€20,00
Risotto, parmigiano, limone e alga
2018
€20,00
Filetto di Manzo allevato in alpeggio, alla wellington
2021
(Per 2 Persone, tempo di attesa minimo 45′)
€90,00
Esalta ogni portata con il vino perfetto.
Dolce Finale
Carrello dei dolci
€10,00
non è tiramisù
€10,00
su richiesta…
la nostra selezione di formaggi
3€ al pz.
cioccolato e mirtillo az. agricola verdi
€10,00
Sorbetto del giorno
€7,00
Scopri il nostro menù Experience
Prenota il tuo tavolo
Compila il form qui sotto, ti contatteremo presto per confermare la tua prenotazione.