Menù ristorante

I nostri menu

 

Ciò che ci rende davvero felici è avere la certezza di aver creato, con passione e impegno, piatti eccellenti.

Le nostre proposte in cucina sono il risultato di studio, ricerca, sperimentazione. Prova i menu fra terra e mare e preparati a gustare sapori inediti.

Menu à la carte

Assapora la bontà di ciò che ci offre la natura in questa stagione

Dolce finale

Un’esplosione di sapori che vi farà esplorare il meglio della nostra cucina

Menù à la carte

Midollo alla Vaccinara

€18,00

Uovo di Peter’ Farm, Pomodoro del Piennolo e Latte Affumicato

€18,00

Cocktail di Gamberi…Rosa

€18,00

Bi Raviolo Pecorino, Cavolo Nero, e Ricci Di Mare

€20,00

Pasta Rigata, Carota, Spugnole ed Essenza di Pollo

€16,00

Spaghettino, Tonno dry Aged e Tarallo

€20,00

Guancia di manzo in Gulash

€30,00

Rombo, Cavolo nero e Quinoa

€30,00

Tonno Rosso dell’Adriatico ikijime, Fondo Vegetale e Ortaggi in consistenze

(Tonno rosso nostrano, pescato seguendo un percorso etico tramite la tecnica ikijime. Frollatura di 10 giorni nelle nostre celle, per ottenere un gusto unico)

€35,00

I nostri piatti storici

La nostra pizza di asparagi

2019

€20,00

Risotto agli asparagi az. agricola valente e curry vegetale

2018

€20,00

Piccione Royale (servito per intero)

2018

€45,00

Esalta ogni portata con il vino perfetto.

Dolce  Finale

Carrello dei dolci

€10,00

mango, passion fruit e limone

€10,00

Foresta nera

€10,00

Sorbetto del giorno

€7,00

Scopri il nostro menù Experience

Prenota il tuo tavolo

Compila il form qui sotto, ti contatteremo presto per confermare la tua prenotazione.