Poche fortunate persona saranno sedute attorno a un tavolo per cena e assaggeranno 6 Champagne da noi accuratamente selezionati.

Tutte le bottiglie selezionate sono di difficile reperibilità in Italia e arrivano direttamente dalle relative maison.

Contestualmente, i nostri chef Alex e Santo prepareranno per voi alcune portate con le quali sarete liberi di abbinare qualsiasi degli champagne in mescita.

Ad affiancare Pietro, il servizio degli Champagne sarà guidato da un ospite d’eccezione che per il momento manterremo segreto!

BOTTIGLIE PROTAGONISTE DELLA SERATA
  • PIERRE MONCUIT – Cuvèe Hugues de Coulmet, BdB (Côte des Blancs)
  • VINCENT COUCHE – Dosage Zéro (Aube)
  • HAUBERT PAULET – Millesime 2012 (Montagna di Reims)
  • VADIN PLATEAU – Renaissance Premier Cru Extra Brut (Vallée de la Marne)
  • AUGUSTIN Biodinamico Cuvée Terre CCXCI 291 (Vallée de la Marne)
  •  CHARTOGNE-TAILLET – Champagne Brut “Sainte Anne” (Montagna di Reims)
PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
  • Ventresca di baccalà
  • Anatra e Ostrica
  • Bottone, Scampi e Curry
  • Fusillo km 5, Acciughe e Foie Gras
  • Pescato, Mandorla e Caviale
  • Blu del Monviso, Limone e Cioccolato

Il costo della serata è di 90,00 € a persona.

A causa delle dimensioni ridotte della scorta di bottiglie che siamo riusciti a importare e la gestione molto intima e informale che vogliamo dare alla serata, i posti sono limitatissimi e in gran parte già riservati da alcuni nostri affezionati clienti.

Per questa ragione, in seguito alla compilazione del form sottostante o della prenotazione verbale per telefono, vi sarà chiesto di depositare il saldo anticipato della serata via bonifico o tramite Paypal.

Per prenotare il tuo tavolo telefona allo: 0445 884013

oppure compila il form!

 

Riceverai di seguito le coordinate per il saldo!